fbpx
A carregar Cursos

« Todos os Cursos

  • Este curso já decorreu.

Curso Profissional de Pastelaria Nível I – 5ª Edição

Fevereiro 25: 7:00 pm - 10:00 pm

1100€
Acpp Formação
Curso Profissional de Pastelaria Nível I – (5ª Edição) – 25 Fevereiro a 20 Maio 2019 A 25 de Fevereiro de 2019 inicia a 5ª edição do Curso Profissional Pastelaria I – Bases de Pastelaria e Padaria. Com a duração de 100 horas o curso funcionará de 2ª a 4ª das 19h às 22h, nas instalações da Acpp.  

Formadores

Principais Conteúdos Abordados: Princípios de Higiene e Segurança Alimentar, Técnicas e Cozedura de Vários Tipos de Pães, Bases de Pastelaria, Gelados Sorvetes e Bombons  

Curso Profissional Pastelaria

  • Noções de HSA
  • Noções de Padaria
  • Bases de Pastelaria ( Massa folhada; Massa Brioche; Pâte à Choux; Massas Cake; …)
  • Cremes e Recheios de Pastelaria ( creme pasteleiro; creme de ovos; ganaches; Recheio de chocolate; amêndoa; …)
  • Pastelaria Tradicional
  • Sobremesas de Restaurante
> 18 anos, 9ºano
  • De 2ª a 4ª feira das 19h às 22h; sede ACPP, Lisboa
  • Duração | 100 horas
Certificado Formação Profissional da ACPP
  • Valor | 1100€ | Ano Lectivo 2019
  • Insc+mat+seguro - 350€
  • 3x Prest. - 250€
  • Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 25,00€ e 275,00€ após confirmação da inscrição por parte da ACPP. Alunos estrangeiros efetuam 50% do pagamento no ato da inscrição. O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência.

 

Inscreva-se







 

Detalhes

Data:
Fevereiro 25
Hora:
7:00 pm - 10:00 pm
Custo:
1100€

Organizador

ACPP
Telefone:
( 351) 21 362 27 05
Email:
formacao@acpp.pt
Site:
https://acpp.com.pt

Local

ACPP
Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C
Lisboa, Lisboa 120 Portugal
+ Mapa do Google
Telefone:
+351 21 362 27 05
Site:
https://acpp.com.pt