fbpx

A carregar Cursos

« Todos os Cursos

  • Este curso já decorreu.

Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria 11ª Edição

Abril 8: 9:00 am - 1:30 pm

Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria 11ª Edição – 8 Abril a 20 Dezembro 2019

A 8 Abril de 2019 inicia o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria. O curso funcionará de 2ª a 6ª das 9h às 13:30h, nas instalações da Acpp

Formadores

Este Curso permite a realização da Certificação ACPP em Cozinha e Pastelaria Interrupção Actividades ACPP: Férias:29 de Julho a 2 Agosto 2019 Estágio – 5 Agosto a 11 Outubro 2019

Profissional de Cozinha e Pastelaria

  • Bases de Cozinha Fria e Quente
  • Noções de HSA +HACCP
  • Princípios de Nutrição
  • Tecnologias na Restauração
  • Empreendedorismo
  • Cozinha Regional Portuguesa
  • Cozinha Internacional
  • Cozinha Vegetariana
  • Tipos de Massas
  • Menus de Degustação
  • Novas Tecnologias de Cozinha
  • Vinhos e Comida
  • Padaria Pastelaria Fria Pastelaria Quente
Jovens ou adultos com 9º ano de escolaridade (em caso de ser inferior, avalia-se o CV)
  • 2ª a 6ª feira, 09h-14h; Sede da ACPP, Lisboa
O Curso Incluí estágio obrigatório Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria
  • Valor | 4.100€
  • Insc+mat+seguro – 950€
  • Parcelas: 9x 350 (até ao dia 08 de cada mês)
  • Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 25,00€ e 925,00€ após confirmação da inscrição por parte da ACPP. Alunos estrangeiros efetuam 50% do pagamento no ato da inscrição. O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência.

Inscreva-se







Detalhes

Data:
Abril 8
Hora:
9:00 am - 1:30 pm

Local

ACPP
Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C
Lisboa, Lisboa 120 Portugal
+ Mapa do Google
Telefone:
+351 21 362 27 05
Site:
https://acpp.com.pt