fbpx
A carregar Cursos

« Todos os Cursos

  • Este curso já decorreu.

Curso Cozinha Portuguesa

Janeiro 28: 2:00 pm - Fevereiro 25: 7:00 pm

700€
Curso Cozinha Portuguesa

Curso Cozinha Portuguesa um curso de cozinha tradicional com técnicas profissionais e a mestria do Chef Gil Mourão

A Nova oferta formativa da ACPP, Curso Cozinha Portuguesa pretende transmitir o que de melhor e mais tradicional existe numa das cozinhas mais influentes do Mundo.   Segundo a BBC a cozinha portuguesa pode ser “a mais influente do planeta”, entre os  pratos que influenciaram o mundo, a BBC destaca a carne de vinha d’alhos, que foi adotada na Índia sob o nome vindaloo, os pastéis de nata que são apresentados como tartes de ovo em Macau e no sul da China, e uma feijoada que, embora seja adaptada, também se come no Brasil.

Muito mudou na gastronomia desenvolvida em Portugal. Mudaram as estrelas Michelin, mudaram os restaurantes, mudaram os negócios, mudaram os pratos e até os comensais mudaram quanto baste.

   

Principais Conteúdos

  • Açorda à Alentejana
  • Açorda de Camarão
  • Açorda de Ovas
  • Alcatra à Terceira
  • Arroz de Cabidela
  • Arroz de Pato
  • Arroz de Polvo
  • Bacalhau à Braz
  • Bacalhau à Gomes de Sá
  • Bacalhau á Lagareiro
  • Caldeirada à Fragateiro
  • Cozido á Portuguesa
  • Coelho á Transmontana
  • Cataplana de Carne
  • Ensopado de Borrego
  • Feijoada à Transmontana
  • Iscas C/ Elas
  • Migas C/ Carne de Porco
  • Vitela Assada à Moda de Lafões
  • Pataniscas de Bacalhau C/ Arroz de Feijão
Especificações
Duração: 50 Horas  Inicio / Frequência: 28 de Janeiro a 25 de Fevereiro 2019 – 2ª a 5ª feira das 19/22h Valorização: 700,00€ Crédito foto capa: Edite Singens
Inscrição







 

Detalhes

Início:
Janeiro 28: 2:00 pm
Fim:
Fevereiro 25: 7:00 pm
Custo:
700€

Organizador

ACPP
Telefone:
( 351) 21 362 27 05
Email:
formacao@acpp.pt
Site:
https://acpp.com.pt

Local

ACPP
Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C
Lisboa, Lisboa 120 Portugal
+ Mapa do Google
Telefone:
+351 21 362 27 05
Site:
https://acpp.com.pt