Curso de Fermentações Naturais

Curso de Fermentações Naturais com a mestre Mestre Ana Paula Moreira é a nova oferta Formativa da ACPP.

Pão Artesanal e 100% Biológico de preferência com a farinha integral, moída em mós de pedra,  utilizando sempre fermento natural, bem como grãos e cereais caracterizados pela sua elevada qualidade e imenso sabor podemos definir desta forma a escolha da Mestre.

O resultado são pães intensos mas leves, que sabem mesmo aos cereais de que são feitos, de fácil digestão e que apresentam uma humidade interior que não encontramos em mais nenhum outro pão!

Curso Padaria Ana Paula Moreira

Curso Padaria Ana Paula Moreira

Curso de Fermentações Naturais

Principais Conteúdos:

– Introdução sobre os diferentes processos possíveis de fermentação natural

– Preparação de fermentos usando diferentes farinhas e diferentes técnicas.

– Fabrico de pão utilizando os fermentos preparados

Condições Curso:

Data: 1, 2 e 3 Outubro 2018
Horário: 9/13h
Valor Total: 140€
Formadora: Ana Paula Moreira

Inscrições:




Valor mínimo (inscrição /inicio processo) todos os cursos é 25,00€, os Workshops são pagos na totalidade. Deverá efectuar a Transferência Bancaria para o IBAN:PT50.0033.0000.00046390121.07 Banco Millenium BCP. Deverá anexar o comprovativo de pagamento para efectivar a sua inscrição. Atenção! O pagamento das Inscrições não será devolvido em caso de desistência.