fbpx

Cozinha Vegetariana

Sem Glúten; Sem Lactose; Sem Ovos

Chef Juliana Sato

Conteúdos

Introdução à Cozinha Vegetariana e Nutrição

Petiscos Vegetarianos e Veganos

Petiscos Sem Lactose

Introdução Alergias e Intolerâncias Alimentares

Petiscos Sem Glúten

Cozinha Sem Ovos e Sem Lactose

Sobremesas Sem Ovos, Leite e Glúten

Data e Duração

11,12,13,14,18 e 19 Março 2019
14/18h| 25 Horas

Valorização

375,00€

Juliana Sato

Mestre Ciências Gastrónomicas

Juliana Sato

Ola, eu sou Juliana Sato, brasileira, descendente de uma família tradicional japonesa e vivo em Portugal há 4 anos.

Atualmente sou formadora dos Cursos de Cozinha e Pastelaria da ACPP, Gastronomia Molecular, Introdução à Nutrição e Cozinha Brasileira – para além de ministrar Workshops, Cursos e Consultorias em Lisboa e Porto.

Métodos Ensino

Expositivo, Demonstrativo, Participativo
Certificado

Certificado de Formação Profissional da ACPP

Inscrição