fbpx

Blog ACPP

Curso Cozinha e Pastelaria Pós Laboral

Curso Cozinha e Pastelaria Pós Laboral

O Curso de Cozinha e Pastelaria Profissional em Horário pós laboral é uma oferta formativa singular que permite o acesso a recém-criada Certificação de Cozinha e Pastelaria ACPP. Com uma duração de 225 horas (estágio 275h obrigatório em caso de pretender certificação ACPP) o curso é ministrado sob responsabilidade…

Ler mais »

Cursos ACPP – Novos Desafios

Desafios Cursos ACPP

Cursos ACPP – Inovar é o nosso desafio Dificilmente ocorre participação dos alunos em propostas pedagógicas de aulas que seguem sempre o mesmo padrão. Uma dose de irreverência e alegria é capaz de tornar a aprendizagem em algo mais divertido, leve e agradável, e, consequentemente, os alunos sentem-se mais…

Ler mais »

Desafio ACPP – “a Natureza do Arroz”

Desafio - ACPP "A Natureza do Arroz"

“A Natureza do ARROZ”  – Desafio ACPP O arroz é um dos cereais consumidos há mais tempo no mundo, sendo muito difícil determinar com exactidão a época em que se começou a cultivar, mas supostamente terá sido há mais de 12 mil anos em certas regiões da Índia e…

Ler mais »

Curso Sushi Profissional o Outro Nível

Curso Sushi Profissional

Curso Sushi Profissional Nível 2 Iniciou no dia 22 de janeiro o 2º nível do Curso Sushi Profissional ACPP que tem como objectivo o Desenvolvimento de competências Avançadas,  pretende dotar os formandos de competências técnicas e pedagógicas, essenciais, para o exercício adequado desta função, de formação de novos Sushimen, permitindo…

Ler mais »

Curso Padaria Com Ana Paula Moreira

Curso Padaria Ana Paula Moreira

Mestre Ana Paula Moreira no Curso Padaria ACPP Pão Artesanal e 100% Biológico de preferência com a farinha integral, moída em mós de pedra,  utilizando sempre fermento natural, bem como grãos e cereais caracterizados pela sua elevada qualidade e imenso sabor podemos definir desta forma a escolha da Mestre Ana Paula Moreira. O…

Ler mais »

Curso de Padaria ACPP

Padaria

Novo Curso de Padaria ACPP O pão é um alimento saudável e adequado para todas as idades. Mas Quem disse que o pão é todo igual? Ou que tem de ser feito da mesma maneira? Porque um novo curso de padaria? O pão é um alimento saudável e saboroso…

Ler mais »

ACPP na Makro Alfragide produto 100% Português

Genoveva Rivera - Makro/ACPP

ACPP e Makro juntos na divulgação de mais um produto 100% Português carne dos Açores! Carne fresca de Novilho e Vitelão Prado Atlântico O desafio proposto pela Makro tem como objectivo oferecer aos clientes um valor acrescentado, uma experiência de compra de qualidade superior e contribuir respectivamente para a valorização dos…

Ler mais »

Curso Intensivo Cozinha Chef Gil Mourão

Curso Intensivo Cozinha

Curso Intensivo Cozinha Primeiro Menu 2018 Curso Intensivo Cozinha Formandos numa aula com  Chef  Gil Mourão a preparar o primeiro menu de 2018, Salada “Niçoise” Saltimboca Alla Romana, Pudim à Abade de Priscos, Carré de Porco com Raviolis de Requeijão e Pera Rocha.  

Ler mais »

Curso Padaria Maria Urmal

Curso Padaria Maria Urmal

Iniciou no passado dia 8 de Janeiro o Curso Padaria com a SweetChef Maria Urmal São vários os temas abordados no Curso Padaria, com especial relevância para Equipamentos e Layout na Panificação, Tecnologia de Fabrico, Tipos e Caracterisitcas de Farinhas, Massas mãe e Iscos Biológicos, Processos de Fermentação do…

Ler mais »