Recebemos na ACPP uma das Melhores Escolas de Cozinha do Mundo!

Guillaume Seigler Chef e Instrutor de Cozinha na escola Le Cordon Bleu Paris apresentou um Showcooking “O ovo perfeito”, creme de espargos brancos com alcaçuz e rebentos de ervilha.

Le Cordon Bleu na ACPP

O Convite partiu de Alexandre Marine Recruitment & Development Representative da Instituição com o  objectivo aproximar as duas instituições tendo em conta uma futura colaboração mais próxima e harmonização nas metodologias de ensino.

O Formando Miguel Ramos do Curso Cozinha e Pastelaria apoiou o Chef Seigler durante a demonstração com grande rigor e profissionalismo, qualidades que o Chef Seigler fez questão de enaltecer em carta de recomendação “O Chef Siegler da Cordon Bleu Paris ficou extremamente satisfeito com a atitude e ética de trabalho do aluno Miguel Ângelo Fortes Ramos durante a demonstração realizada na ACPP.”

Le Cordon Bleu na ACPP

Chef Gil Morão   coordenador dos Cursos Cozinha ACPP que recentemente introduziu o Curso Cozinha Portuguesa na oferta formativa e Drª Maria João Caldeira Coordenadora do Gabinete de Formação estiveram presentes prestando o apoio necessário na apresentação.