Curso Cozinha Portuguesa um curso de cozinha tradicional com técnicas profissionais e a mestria do Chef Gil Mourão

A Nova oferta formativa da ACPP, Curso Cozinha Portuguesa pretende transmitir o que de melhor e mais tradicional existe numa das cozinhas mais influentes do Mundo.

Segundo a BBC a cozinha portuguesa pode ser “a mais influente do planeta”, entre os  pratos que influenciaram o mundo, a BBC destaca a carne de vinha d’alhos, que foi adotada na Índia sob o nome vindaloo, os pastéis de nata que são apresentados como tartes de ovo em Macau e no sul da China, e uma feijoada que, embora seja adaptada, também se come no Brasil.

Muito mudou na gastronomia desenvolvida em Portugal. Mudaram as estrelas Michelin, mudaram os restaurantes, mudaram os negócios, mudaram os pratos e até os comensais mudaram quanto baste.

[su_note note_color=”#ffca66″ radius=”5″]Principais Conteúdos[/su_note]

[su_row][su_column size=”1/2″ center=”no” class=””]

  • Açorda à Alentejana
  • Açorda de Camarão
  • Açorda de Ovas
  • Carne de Porco à Alentejana
  • Arroz de Cabidela
  • Arroz de Pato
  • Arroz de Polvo
  • Bacalhau à Braz
  • Bacalhau à Gomes de Sá
  • Bacalhau á Lagareiro

[/su_column] [su_column size=”1/2″ center=”no” class=””]

  • Caldeirada à Fragateiro
  • Cataplana de Peixe e Marisco
  • Coelho á Transmontana
  • Cataplana de Carne
  • Ensopado de Borrego
  • Feijoada à Transmontana
  • Bifes e Molhos
  • Migas C/ Carne de Porco
  • Língua Estufada
  • Pataniscas de Bacalhau C/ Arroz de Feijão

[/su_column][/su_row]

[su_note note_color=”#ffca66″ radius=”5″]Especificações[/su_note]

Duração: 36 Horas 

Inicio / Frequência: 9 de Setembro a 24 de Setembro 2019 – 2ª a 6ª feira das 14/17h

Valorização: 495,00€

Crédito foto capa: Edite Singens

[su_note note_color=”#ffca66″ radius=”5″]Inscrição[/su_note]