A culinária internacional é diferente, rica em novidades e sabores desconhecidos.

A arte de cozinhar  evolui ao longo da história, tornando-se parte da cultura de cada um. É elaborada de acordo com os ingredientes, técnicas culinárias e os utensílios característicos de cada região. Por exemplo, a cataplana é um recipiente para cozinhar alimentos típico do Algarve, equivalente à tajine de Marrocos. A alheira de Mirandela é um dos alimentos típicos da cozinha portuguesa, no Brasil, os pratos típicos incluem a feijoada brasileira e o churrasco.

Neste sentido nos Cursos Cozinha ACPP procuramos constantemente Chefs Convidados que possam acrescentar ainda mais valor e mestria à formação, acompanhando as tendências de evolução e criatividade ao nível da cozinha e da gastronomia.

Cursos Cozinha ACPP com Juliana Sato

A Chef Juliana Sato é uma presença assídua nos Cursos Cozinha ACPP, abordando a Cozinha Molecular e Apontamentos de Cozinha Internacional.

Acompanhamos um apontamento de Culinária Internacional, Cozinha Típica do Brasil , Rabada, Moqueca de Camarão com Arroz de Coco, Pé de Moleque, Mouse de Açai, Bolo de Macaxeira, Quibe de Macaxeira e Paçoca foram as receitas elaboradas com Curso Intensivo de Cozinha.

[srizonfbalbum id=7]