Elizabeth Martins, Marina Magalhães, Rui laranjeira são os Vencedores do Desafio A Natureza do Arroz da Turma Curso Intensivo Cozinha.

Decorreu hoje na ACPP o desafio a “Natureza do Arroz”, onde os formandos do Curso Intensivo Cozinha foram desafiados a confeccionar um prato criativo de Arroz.

O Prato podia ser entrada, sobremesa ou prato principal a liberdade criativa foi total.

O Júri da prova composto pelo Presidente Chef Tomaz Basyl, Chef Gil Mourão e Jorge Parreira Director Comunicação e Marketing da Orivárzea efectuou uma escolha rigorosa baseada em 10 critérios previamente estabelecidos.

A capacidade de execução e o espírito de equipa foram as valências que os membros do júri realçaram num balanço final do grupo extremamente positivo.

Quanto aos Pratos vencedores, no primeiro lugar Arroz preto com Bacalhau e uma crosta de amêndoas confecionado por Elizabeth Martins, no segundo lugar Arroz tropical com camarões e abacaxi confecionado por, Marina Magalhães e em terceiro lugar um Arroz doce com farinha de bolota confeccionado por Rui laranjeira.

Os três primeiros classificados além de um magnifico cabaz de várias gamas de Arroz Bom Sucesso irão visitar as instalações da fabrica Orivárzea com Almoço Incluído, oportunidade única também será a divulgação das receitas premiadas em Flyers a distribuir a nível nacional nas principais superfícies comerciais.

A ACPP agradece o empenho de todo o grupo bem como dos Chefs convidados e residentes um agradecimento muito especial ao nosso Parceiro Oficial do Evento Arroz Bom Sucesso.

Todos os Formandos do Curso Intensivo de Cozinha estão de parabéns pelo excelente desempenho obtido e pelo empenho e dedicação neste desafio ACPP.

Brevemente revelamos todos os Detalhes da Prova!