Técnicas Cozinha e Pastelaria

A 29 de maio 2017 inicia o do Técnicas de Cozinha e Pastelaria com a duração de 100 horas o curso funcionará de 2ª a 6ª das 14h às 18h, nas instalações da Acpp.

Conteúdos
- Noções HSA / HACCP
- Preparação e Confeção de Sopas
- Preparação e Confeção de Molhos Quentes e Frios
- Preparação e Confeção de Peixe e Marisco
- Preparação e Confeção de Carnes
- Cozinha Regional Portuguesa
- Cozinha Internacional
- Bases de Pastelaria
- Bases de Padaria
Requisitos
Horário, data e duração
Estágio e certificação
Valorização

Bases Cozinha e Pastelaria

Contactos

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: ( 351) 21 362 27 05
Correio Electrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
E-Mail Formação: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Site: http://www.acpp.pt
Site Formação: http://www.acpp.com.pt
Contacto para Publicidade e aspectos relacionados com o website
Correio Electrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.