contexto-trabalho.png

Profissional de Cozinha e Pastelaria

A 05 Março de 2018 inicia o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria. O curso funcionará de 2ª a 6ª das 9h às 14h, nas instalações da Acpp.

Principais Conteúdos: Bases de Cozinha Fria e Quente, Princípios de Nutrição, Cozinha Regional Portuguesa, Cozinha Internacional, Cozinha Vegetariana, Padaria Pastelaria Fria Pastelaria Quente.

Este Curso permite a realização da Certificação ACPP em Cozinha e Pastelaria

Conteúdos
Bases de Cozinha Fria e Quente
Noções de HSA +HACCP
Princípios de Nutrição
Tecnologias na Restauração
Empreendedorismo
Cozinha Regional Portuguesa
Cozinha Internacional
Cozinha Vegetariana
Tipos de Massas
Menus de Degustação
Novas Tecnologias de Cozinha
Vinhos e Comida
Padaria Pastelaria Fria Pastelaria Quente
Requisitos
Horário, data e duração
Estágio e certificação
Valorização

Contactos

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: ( 351) 21 362 27 05
Correio Electrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
E-Mail Formação: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Site: http://www.acpp.pt
Site Formação: http://www.acpp.com.pt
Contacto para Publicidade e aspectos relacionados com o website
Correio Electrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.