Curso Intensivo Cozinha, Tecnologias na Restauração

Tecnologias na Restauração

Porque nem só com formação de culinária são planeados os cursos de cozinha na ACPP, os formandos do Curso Intensivo Cozinha realizaram a apresentação individual de trabalhos sobre o tema ervas e especiarias, no módulo tecnologias na restauração.tecnologias restauração

Os formandos efetuaram a pesquisa necessária sobre o tema e escolheram qual a abordagem a realizar, foram vários as ervas e especiarias apresentadas, Zimbro, Anis, Alecrim, Hortelã, Cardamomo, Gengibre, Cebolinho entre outros.

A aula contou com a presença da Dra. Maria João Caldeira e o Formador Luis Matias.

A realização deste tipo de apresentação representa um elemento bastante enriquecedor no futuro portfolio dos formandos, principalmente num grupo com elementos de nacionalidades tão variadas pelas experiencias e conhecimentos partilhados.

O Módulo Tecnologias na restauração pretende desenvolver competências ao nível da presença na internet, redes sociais, promoção pessoal, promoção porfolio profissional através utilização técnicas de marketing digital.

Desenvolve também outras competências de TI, Técnicas de Apresentação, Linguagem empresarial, Estilos de Comunicação, Folha de Calculo aplicada a restauração e editor de texto.

Contactos

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: ( 351) 21 362 27 05
Correio Electrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
E-Mail Formação: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Site: http://www.acpp.pt
Site Formação: http://www.acpp.com.pt
Contacto para Publicidade e aspectos relacionados com o website
Correio Electrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.