Módulos previstos :

Sopas e Consommés

Preparação e Confeção de Peixe e Guarnições

Preparação e Confeção de Carnes e Guarnições

Preparação e Confeção de Mariscos

Cozinha Vegetariana

Como fazer Pão

Doces Conventuais

Sobremesas de Restaurante

 

 

Nota: Para um grupo mínimo de 10 Pax pode-se fazer uma formação á medida com conteúdos a definir.


Cursos Modulares – 36h

Datas: Março /Abril/ Maio/ Junho 2018

Horário: 2ª a 5ª f das 19/22h

Valor Total: 390€ / Módulo

Contactos

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: ( 351) 21 362 27 05
Correio Electrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
E-Mail Formação: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Site: http://www.acpp.pt
Site Formação: http://www.acpp.com.pt
Contacto para Publicidade e aspectos relacionados com o website
Correio Electrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.