Curso Intensivo Pastelaria I / II

Curso Intensivo Pastelaria I / II

Curso Intensivo Pastelaria I / II

Devido a Elevada Procura de Formação em Pastelaria iremos criar duas turmas Nivel l com os Seguintes Horários e Regime de Funcionamento:


A 8 janeiro de 2018 inicia o Curso de Pastelaria I - Bases de Pastelaria e Padaria. Com a duração de 100 horas o curso funcionará de 2ª a 5ª das 19h às 22h, nas instalações da Acpp.

A 26 Fevereiro de 2018 inicia o Curso de Pastelaria I - Bases de Pastelaria e Padaria. Com a duração de 100 horas o curso funcionará de 2ª a 4ª das 19h às 22h, nas instalações da Acpp.

A 21 de maio 2018 inicia o Curso de Pastelaria II. Com a duração de 50 horas o curso funcionará de de 2ª a 4ª das 19h às 22h, nas instalações da Acpp.

Principais Conteúdos Abordados: Princípios de Higiene e Segurança Alimentar, Técnicas e Cozedura de Vários Tipos de Pães, Bases de Pastelaria, Gelados Sorvetes e Bombons

Curso Intensivo Pastelaria I

Conteúdos
Noções de HSA
Noções de Padaria
Bases de Pastelaria ( Massa folhada; Massa Brioche; Pâte à Choux; Massas Cake; …)
Cremes e Recheios de Pastelaria ( creme pasteleiro; creme de ovos; ganaches; Recheio de chocolate; amêndoa; …)
Pastelaria Tradicional
Sobremesas de Restaurante
Requisitos
Horário, data e duração
Estágio e certificação
Valorização

Curso Intensivo de Pastelaria II

Conteúdos
Pastelaria Conventual
Peças de Açucar e Chocolate
Decoração de Bolos
Bombons
Gelados


Requisitos
Horário, data e duração
Estágio e Certificação
Valorização

Contactos

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: ( 351) 21 362 27 05
Correio Electrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
E-Mail Formação: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Site: http://www.acpp.pt
Site Formação: http://www.acpp.com.pt
Contacto para Publicidade e aspectos relacionados com o website
Correio Electrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.