Queremos ser uma referência na busca de conhecimento técnico e especializado por parte dos profissionais desta área e não só
Dra Maria João Caldeira
Coordenadora Formação Acpp

Curso Cozinha e Pastelaria Fundamental

fundamental

A 10 de outubro 2017 inicia o Curso Cozinha e Pastelaria Fundamental - Bases de Cozinha, Cozinha Regional Portuguesa, Bases de Padaria e Pastelaria . O curso funcionará de 3ª a 5ª feira das 19h às 22h, nas instalações da Acpp.

O Curso de Cozinha Fundamental aposta numa formação em horário pós-laboral para os amantes de Cozinha que queiram aperfeiçoar técnicas e aprender novas formas de confeção e empratamento.

 

 

 

 

 

Inscreva-se!

Data: 10 outubro a 07 dezembro 2017

Horário: 19/22h (3ª a 5ª feira)

Coordenação Pedagógica: Maria João Caldeira

Formadores | Chef Gil Mourão, Chef Laura Neves, Chef Mª Genoveva, Chef Maria Urmal 

Ofertas | Jaleca + Avental + kiko ACPP

CONTEUDOS

Bases de Cozinha | Cozinha Regional Portuguesa |  | Bases de Padaria e Pastelaria

1. Bases de Cozinha

-Preparação e Confeção de Vários Tipos de  Legumes

- Preparação e Confeção de vários tipos de Sopas

- Preparação e Confeção de vários tipos de Fundos e Molhos

- Preparação e Confeção de vários tipos de Peixe

- Preparação e Confeção de vários tipos de Carnes

2. Cozinha Regional Portuguesa


3. Cozinha Internacional

4. Sobremesas Tradicionais


Inscrição + Matricula + Seguro: 390€

(Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 25,00€ e 365,00€ após confirmação da inscrição por parte da ACPP. Alunos estrangeiros efetuam 50% do pagamento no ato da inscrição. O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência)

Total |990€

 

Inscreva-se!

Galeria de Imagens

 

 

certificacao acpp800x800

ika medalhas

Inscrições abertas - Aprendizagem para jovens que queiram tirar o 12º ano na área da Cozinha e Pastelaria.Saber Mais..
Se pretende oferecer um curso a amigos ou à sua família, eventualmente até como prenda de aniversário, poderá pedir um voucher na ACPP. Tem a possibilidade de escolher o curso desejado e oferecer um voucher, que poderá ser trocado, dentro de um prazo limitado, pelo curso desejado.Consulte a informação sobre os cursos disponíveis, e se tiver interesse em algum outro que não tenha ainda data indicada, não hesite em contactar a ACPP..
A Gastronomia constitui, atualmente, um dos produtos estratégicos de desenvolvimento, inserindo-se numa lógica de diferenciação e valorização do património de cada Região ou País. Em Portugal este fator estratégico está inclusive formalizado no Plano Estratégico Nacional de Turismo (2007). Função desta relevância estratégica, a parceria entre a Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias (ULHT) e a Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP) que proporcionou a criação de uma Pós-graduação em Cozinha Avançada, que tem como missão desenvolver junto dos Cozinheiros de 1ª, Subchefs, Chefs e Chefs Executivos ferramentas teóricas e práticas nas várias áreas da Gestão e da Cozinha Avançada, através de uma forte componente prática. Saber mais

Publicidade

Sabia que este espaço pode ser seu?

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

Biblioteca Gastronómica Acpp

Já Conheçe a Biblioteca Gastronómica ACPP?
Venha Conhecer a unica biblioteca Gastronómica em Portugal

Condições Gerais

Condições Gerais Cursos Acpp.
Disponiveis Aqui

 

Certificação Acpp

Acreditada pela DGERT e WACS Parceira IEFP

Contactos

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: ( 351) 21 362 27 05
Correio Electrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
E-Mail Formação: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Site: http://www.acpp.pt
Site Formação: http://www.acpp.com.pt
Contacto para Publicidade e aspectos relacionados com o website
Correio Electrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.