Queremos ser uma referência na busca de conhecimento técnico e especializado por parte dos profissionais desta área e não só
Dra Maria João Caldeira
Coordenadora Formação Acpp

Curso Intensivo Pastelaria

cozinha pastelaria essencial 1 480x480A 02 de outubro 2017 inicia o Curso de Pastelaria - Bases de Pastelaria e Padaria. Com a duração de 100 horas o curso funcionará de 2ª a 4ª das 19h às 22h, nas instalações da Acpp.

Principais Conteúdos Abordados: Princípios de Higiene e Segurança Alimentar, Técnicas e Cozedura de Vários Tipos de Pães, Bases de Pastelaria, Gelados Sorvetes e Bombons

 

 

 

 

 

 

 

INSCREVA-SE!

Horário e Local | de 2ª a 4ª feira das 19h às 22h; sede ACPP, Lisboa
Data e Duração | de 02 de outubro a 19 dezembro 2017 
Requisitos | > 18 anos, 9ºano
Certificado | Certificado Formação Profissional da ACPP
Métodos Ensino | Expositivo, Demonstrativo, Participativo
Preço Total | 990€

Insc+mat+seguro - 300€ 
1ª Prest. - 230€ 
2ª Prest. - 230€ 
3ª Prest. - 230€ 

(Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 25,00€ e 275,00€ após confirmação da inscrição por parte da ACPP. Alunos estrangeiros efetuam 50% do pagamento no ato da inscrição. O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência). 

 

CONTEUDOS

1. Pricipios de Higiene e Segurança Alimentar

2. Tecnicas e Cozedura de Vários Tipos de Pães

3. Bases de Pastelaria
  3.1 - Vários Tipos de Massa
  3.2 -Pastelaria Tradicional e Conventual Portuguesa

4 - Gelados Sorvetes e Bombons

Galeria de Imagens

 

certificacao acpp800x800

ika medalhas

Inscrições abertas - Aprendizagem para jovens que queiram tirar o 12º ano na área da Cozinha e Pastelaria.Saber Mais..
Se pretende oferecer um curso a amigos ou à sua família, eventualmente até como prenda de aniversário, poderá pedir um voucher na ACPP. Tem a possibilidade de escolher o curso desejado e oferecer um voucher, que poderá ser trocado, dentro de um prazo limitado, pelo curso desejado.Consulte a informação sobre os cursos disponíveis, e se tiver interesse em algum outro que não tenha ainda data indicada, não hesite em contactar a ACPP..
A Gastronomia constitui, atualmente, um dos produtos estratégicos de desenvolvimento, inserindo-se numa lógica de diferenciação e valorização do património de cada Região ou País. Em Portugal este fator estratégico está inclusive formalizado no Plano Estratégico Nacional de Turismo (2007). Função desta relevância estratégica, a parceria entre a Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias (ULHT) e a Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP) que proporcionou a criação de uma Pós-graduação em Cozinha Avançada, que tem como missão desenvolver junto dos Cozinheiros de 1ª, Subchefs, Chefs e Chefs Executivos ferramentas teóricas e práticas nas várias áreas da Gestão e da Cozinha Avançada, através de uma forte componente prática. Saber mais

Publicidade

Sabia que este espaço pode ser seu?

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

Biblioteca Gastronómica Acpp

Já Conheçe a Biblioteca Gastronómica ACPP?
Venha Conhecer a unica biblioteca Gastronómica em Portugal

Condições Gerais

Condições Gerais Cursos Acpp.
Disponiveis Aqui

 

Certificação Acpp

Acreditada pela DGERT e WACS Parceira IEFP

Contactos

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: ( 351) 21 362 27 05
Correio Electrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
E-Mail Formação: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Site: http://www.acpp.pt
Site Formação: http://www.acpp.com.pt
Contacto para Publicidade e aspectos relacionados com o website
Correio Electrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.