Queremos ser uma referência na busca de conhecimento técnico e especializado por parte dos profissionais desta área e não só
Dra Maria João Caldeira
Coordenadora Formação Acpp

Curso Sushi Profissional

sushi

Curso Sushi Profissional

O nosso curso fornece as competências e saberes necessários a todos aqueles que têm paixão pelo Sushi, através de uma ampla abordagem de técnicas e filosofias da cozinha japonesa.
Organizado entre aulas teóricas e práticas nas cozinhas da ACPP. Tem ainda a possibilidade de praticar em contexto de trabalho (facultativo), nos restaurantes Sushill Out e Chirashi.

Não só para profissionais, os iniciantes também são bem-vindos a participar!

 

 

Inscreva-se!

Curso de Sushi Profissional
Duração de 100 horas de Formação (+ 100 horas, facultativo em contexto de trabalho).

No período de Formação as aulas serão distribuídas por 3 dias/ semana e 4 horas/ dia, em horário pós laboral (2ªf, 3ªf e 4ªf das 18h às 22h), nas instalações da ACPP (Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal, afiliada da WACS - World Association of Chef's Societies), reconhecida e certificada pelo IEFP e DGERT, Coordenadora pedagógica - Dra. Maria João Caldeira

Em contexto de trabalho (facultativo), no Restaurante Sushill Out (www.sushillout.com) & Restaurante Chirashi (www.chirashi.pt), os horários serão a combinar com o formando (mediante sua disponibilidade).

Coordenador técnico / Formador – Chef Miguel Bértolo
miguel

Métodos Ensino: Expositivo, Demonstrativo, Participativo
Requisitos: Jovens ou adultos com 9º ano de escolaridade
(em caso de ser inferior, avalia-se o CV)
Horário e local: 2ª/3ª/4ª Feira (18/22h) Sede da ACPP, Lisboa
Data e duração: Setembro 2017
Duração: 100 horas (25 dias úteis)
Estágio: 100h a combinar | Restaurante Sushill Out
Certificado: Certificado Formação Profissional da ACPP

CONTEUDOS

• Etiqueta/ Cultura Japonesa
• Sushi no Mercado Nacional
• Gestão de Cozinha e Liderança
• HACCP
• Preparações de Peixes (frutos do mar)
• Técnicas e Identificação de Vegetais
• Técnicas e Identificação de Arroz
• Técnicas de Empratamento
• Técnicas de Sushi
• Técnicas de Sashimi
• Técnicas de conservação de peixe
• Manuseamento de Facas

Inscrição: 330€
(Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 25,00€ e 305,00€ após confirmação da inscrição por parte da ACPP. Alunos estrangeiros efetuam 50% do pagamento no ato da inscrição. O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência)
Parcelas : 3x 330€
Total |990€
Oferta de Jaleca + Faca Sushi + Avental + Esteira + Bandana

Inscreva-se!

Galeria de Imagens

certificacao acpp800x800

ika medalhas

Inscrições abertas - Aprendizagem para jovens que queiram tirar o 12º ano na área da Cozinha e Pastelaria.Saber Mais..
Se pretende oferecer um curso a amigos ou à sua família, eventualmente até como prenda de aniversário, poderá pedir um voucher na ACPP. Tem a possibilidade de escolher o curso desejado e oferecer um voucher, que poderá ser trocado, dentro de um prazo limitado, pelo curso desejado.Consulte a informação sobre os cursos disponíveis, e se tiver interesse em algum outro que não tenha ainda data indicada, não hesite em contactar a ACPP..
A Gastronomia constitui, atualmente, um dos produtos estratégicos de desenvolvimento, inserindo-se numa lógica de diferenciação e valorização do património de cada Região ou País. Em Portugal este fator estratégico está inclusive formalizado no Plano Estratégico Nacional de Turismo (2007). Função desta relevância estratégica, a parceria entre a Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias (ULHT) e a Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP) que proporcionou a criação de uma Pós-graduação em Cozinha Avançada, que tem como missão desenvolver junto dos Cozinheiros de 1ª, Subchefs, Chefs e Chefs Executivos ferramentas teóricas e práticas nas várias áreas da Gestão e da Cozinha Avançada, através de uma forte componente prática. Saber mais

Publicidade

Sabia que este espaço pode ser seu?

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

Biblioteca Gastronómica Acpp

Já Conheçe a Biblioteca Gastronómica ACPP?
Venha Conhecer a unica biblioteca Gastronómica em Portugal

Condições Gerais

Condições Gerais Cursos Acpp.
Disponiveis Aqui

 

Certificação Acpp

Acreditada pela DGERT e WACS Parceira IEFP

Contactos

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: ( 351) 21 362 27 05
Correio Electrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
E-Mail Formação: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Site: http://www.acpp.pt
Site Formação: http://www.acpp.com.pt
Contacto para Publicidade e aspectos relacionados com o website
Correio Electrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.