Queremos ser uma referência na busca de conhecimento técnico e especializado por parte dos profissionais desta área e não só
Dra Maria João Caldeira
Coordenadora Formação Acpp

Curso Intensivo Cozinha, Tecnologias na Restauração

Tecnologias na Restauração

Porque nem só com formação de culinária são planeados os cursos de cozinha na ACPP, os formandos do Curso Intensivo Cozinha realizaram a apresentação individual de trabalhos sobre o tema ervas e especiarias, no módulo tecnologias na restauração.tecnologias restauração

Os formandos efetuaram a pesquisa necessária sobre o tema e escolheram qual a abordagem a realizar, foram vários as ervas e especiarias apresentadas, Zimbro, Anis, Alecrim, Hortelã, Cardamomo, Gengibre, Cebolinho entre outros.

A aula contou com a presença da Dra. Maria João Caldeira e o Formador Luis Matias.

A realização deste tipo de apresentação representa um elemento bastante enriquecedor no futuro portfolio dos formandos, principalmente num grupo com elementos de nacionalidades tão variadas pelas experiencias e conhecimentos partilhados.

O Módulo Tecnologias na restauração pretende desenvolver competências ao nível da presença na internet, redes sociais, promoção pessoal, promoção porfolio profissional através utilização técnicas de marketing digital.

Desenvolve também outras competências de TI, Técnicas de Apresentação, Linguagem empresarial, Estilos de Comunicação, Folha de Calculo aplicada a restauração e editor de texto.

certificacao acpp800x800

ika medalhas

Inscrições abertas - Aprendizagem para jovens que queiram tirar o 12º ano na área da Cozinha e Pastelaria.Saber Mais..
Se pretende oferecer um curso a amigos ou à sua família, eventualmente até como prenda de aniversário, poderá pedir um voucher na ACPP. Tem a possibilidade de escolher o curso desejado e oferecer um voucher, que poderá ser trocado, dentro de um prazo limitado, pelo curso desejado.Consulte a informação sobre os cursos disponíveis, e se tiver interesse em algum outro que não tenha ainda data indicada, não hesite em contactar a ACPP..
A Gastronomia constitui, atualmente, um dos produtos estratégicos de desenvolvimento, inserindo-se numa lógica de diferenciação e valorização do património de cada Região ou País. Em Portugal este fator estratégico está inclusive formalizado no Plano Estratégico Nacional de Turismo (2007). Função desta relevância estratégica, a parceria entre a Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias (ULHT) e a Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP) que proporcionou a criação de uma Pós-graduação em Cozinha Avançada, que tem como missão desenvolver junto dos Cozinheiros de 1ª, Subchefs, Chefs e Chefs Executivos ferramentas teóricas e práticas nas várias áreas da Gestão e da Cozinha Avançada, através de uma forte componente prática. Saber mais

Publicidade

Sabia que este espaço pode ser seu?

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

Biblioteca Gastronómica Acpp

Já Conheçe a Biblioteca Gastronómica ACPP?
Venha Conhecer a unica biblioteca Gastronómica em Portugal

Condições Gerais

Condições Gerais Cursos Acpp.
Disponiveis Aqui

 

Certificação Acpp

Acreditada pela DGERT e WACS Parceira IEFP

Contactos

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: ( 351) 21 362 27 05
Correio Electrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
E-Mail Formação: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Site: http://www.acpp.pt
Site Formação: http://www.acpp.com.pt
Contacto para Publicidade e aspectos relacionados com o website
Correio Electrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.